ドメーヌ・アレクサンドル・バン

一度、意図的に取り上げられた原産地統制呼称を再び声高に要求するには、勇気と精神力が必要となります。天候に左右されてブドウの88%が壊滅されれば、不利な立場に陥ったとしか思えません:「2016年は災難の年なのです!」 2頭のペルシェロン種のウマに手伝ってもらいながら、アレクサンドルが毎日手塩にかけている、この甘い真珠のような粒も直撃を受けました。 2016年には詩を思わせるような環境もブドウの木もかなりの打撃を受け、アレクサンドル・バンもその犠牲者の一人となりました。

一致団結ワイン収穫運動代表者:[アレクサンドル]は、最も過酷な状況にあり、私たちの支援が生き残りを左右するようなワイン醸造家を特定する手助けをしてくれています。ワイン業界で評判の高い彼が参加してくれたおかげで、当団体が成功を収めるチャンスが増えました。[アレクサンドル]の支援に感謝します!

もっと知る:

コメントを残す